Телефоны
05 мая 2012 в 23:19

Windows Phone смартфон Samsung SGH-i667 Mandel с поддержкой LTE

Известно, что Samsung планирует и в дальнейшем концентрироваться на выпуске Android-смартфонов, поскольку именно эта мобильная операционная система сейчас наиболее популярна у потребителей (Apple в расчет не берем). Однако это совсем не значит, что корейский производитель не будет пробовать свои силы на других платформах, в частности, на Windows Phone, свидетельством чему является опубликованная сетевыми СМИ фотография одного из таких WP-смартфонов Samsung SGH-i667, фигурирующего под кодовым именем Mandel.

Samsung SGH-i667 Mandel

Сообщается, что смартфон Samsung SGH-i667 Mandel должен стать одной из моделей на базе Windows Phone, запланированных к релизу южнокорейским вендором в текущем году. Причем, судя по приводимым изображениям, он предназначен для работы в сетях американского сотового оператора AT&T и появится на свет в белой расцветке корпуса (по крайней мере, как один из вариантов). Из известных характеристик можно отметить WVGA-дисплей и 8 ГБ внутренней памяти (5,61 ГБ доступно пользователю) плюс LTE.

Samsung SGH-i667 Mandel

Samsung SGH-i667 Mandel

Отметим, что в ассортименте AT&T уже имеются два Windows Phone смартфона с поддержкой сетей четвертого поколения LTE, а именно Nokia Lumia 900 ($99,99 с контрактом) и HTC Titan II ($199,99 с контрактом). Когда именно этот ряд пополнит Samsung SGH-i667 Mandel, пока не сообщается.

Источник новости: Unwired View