Телефоны
20 октября 2015 в 14:37

Samsung Galaxy S7 получит корпус из магниевого сплава и суперзвук

Китайские источники сообщили очередную порцию слухов о готовящемся к выходу смартфоне Samsung Galaxy S7. Так, согласно одному из донесений из поднебесной будущий флагман будет заключен в корпус из магниевого сплава с отделкой из стекла. Такой ход призван не только сделать устройство более выносливым, но и повысить ощущение "премиальности" у пользователей.

Еще одно сообщение говорит о высоком качестве звука, которое буде достигнуто благодаря чипу SABRE 9018AQ2M от ESS Technology, имеющим 129 дБ по соотношению сигнал/шум и поддерживает такие форматы, как DSD и PCM до32-бит и 384 КГц.

По предварительным данным, Samsung Galaxy S7 может быть представлен публике уже 19 января 2016 года, а на прилавках магазинов появится спустя месяц — в феврале. Смартфону пророчат такие особенности как подобную 3D Touch от Apple функцию распознавания силы нажатия, порт USB Type-C и , возможно, двойную камеру с 20-мегапиксельным сенсором. По одной из версий, он появится в двух вариантах — "премиум" и "суб-премиум".

Источник новости: SamMobile