Телефоны
16 августа 2011, 23:27

Эксклюзивный SimaPhone 4 Gzhel от DENIS SIMACHЁV

Команда DENIS SIMACHЁV представила очередную "дизайнерскую" версию iPhone 4 от Apple. Новый SimaPhone 4 Gzhel позиционируется как самый белый аппарат марки, расписанный сзади под русскую гжель.

SimaPhone 4 Gzhel

Традиционный принт уже был использован "творцами" в дизайне мотоцикла Ducati и в некоторых моделях платьев и купальников. Для мобильного устройства в увеличенных пропорциях использован самый выразительный элемент паттерна - цветок, заполнивший  всю заднюю поверхность аппарата. В пресс-релизе заявлено, что дизайнеры бренда разработали специальную технологию, позволившую буквально воспроизвести технику русской гжели с эффектом мазков, обработанных обжигом в печи. В результате, рисунок на задней панели нового аппарата максимально приближен к реальной традиционной гжелевой посуде.

Сам смартфон имеет роскошное дополнение: детали корпуса, кнопки, заглушки динамиков и винты покрыты пятью граммами золота 750 пробы. По установившейся традиции для задней панели SimaPhone 4 Gzhel создали особую светодиодную подсветку, которая выделяет фирменное яблоко, не влияя на энергорасход батареи. Такую технологию применяет только бренд DENIS SIMACHЁV. Также по желанию клиента на место подсвеченного яблока можно поставить любой символ: инициалы, имя, логотип компании и даже грушу. Все заказы по тюнингу рассматриваются индивидуально.

Расписной SimaPhone 4 Gzhel выпущен ограниченным тиражом. Новый SimaPhone 4 Gzhel можно приобрести на сайте www.simaphone.ru, во флагманском бутике DENIS SIMACHЁV и в магазинах партнеров. В Евросети, например, открыт предзаказ по 79 990 рублей за версию с 32 ГБ памяти. Напомним, весной мы уже были свидетелями выпуска "патриотичного" SimaPhone 4 .РФ.

Источник новости: SimaPhone