Телефоны
7 ноября 2011, 08:17

Смартфон Sony Ericsson XPERIA Nozomi на фото

В сеть попали "живые" фото нового смартфона Sony Ericsson XPERIA Nozomi LT26i. Ранее о Nozomi уже появлялись слухи, но было не ясно, как устройство выглядит, теперь же данное упущение исправлено. Источник предоставил и данные о некоторых характеристиках модели, хотя пока они неофициальные и производителем не подтверждены (впрочем, некоторые из них можно увидеть на экране).

Sony Ericsson XPERIA Nozomi LT26i

Известно, что аппарат построен на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц и операционной системе Android 2.3.5 Gingerbread. Кстати, ранее речь шла об одноядерном 1,4 ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon S2 (MSM8655T) с графикой Adreno 205.

Sony Ericsson XPERIA Nozomi LT26i

Смартфон Sony Ericsson XPERIA Nozomi LT26i также оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением 1280x720 пикселей (320 DPI) и оборудован 1 ГБ памяти RAM и фронтальной камерой. Интересной особенностью является оформление с использованием светодиодов, которые загораются на передней и задней панели. На данный момент нет информации о том, когда эта новинка начнет продаваться.

Sony Ericsson XPERIA Nozomi LT26i

Sony Ericsson XPERIA Nozomi LT26i

Источник новости: iAndroid