Телефоны
21 августа 2014, 14:40

Селфи-смартфон Sony Xperia С3 поступает в продажу в России

Компания Sony Mobile Communications объявила о начале продаж в России нового смартфона Xperia C3, созданного специально для съемки селфи и общения в социальных сетях. Новинка поступит в продажу в начале сентября по рекомендованной цене 13 990 рублей.

Смартфон Sony Xperia C3 получил широкоугольную 5-мегапиксельную фронтальную камеру ‘PROselfie cam’. Также нельзя не отметить основную 8-мегапиксельную камеру с матрицей Exmor RS, которая позволяет делать хорошие снимки даже при плохом освещении. Благодаря специальному режиму «Наилучшая автонастройка» автоматически подбираются параметры в зависимости от условий съемки, а система стабилизации изображения SteadyShot обеспечит четкую картинку без искажений при записи видео. В Xperia C3 доступен широкий набор приложений для камеры, которые расширяют возможности общения в социальных сетях.

Смартфон оборудован IPS-экраном с диагональю 5,5 дюймов и HD-разрешением (1280x720 пикселей). В основе лежит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, можно использовать карточки microSD объемом до 32 ГБ. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

Xperia C3 поддерживает подключение к сетям 4G/LTE со скоростью получения данных до 150 Мбит/с и скоростью отдачи до 50 Мбит/с. Размеры составляют 156 x 78,5 x 7,6 мм, а вес - 150 граммов. Смартфон будет доступен в черном и белом исполнении, а также в мятном оттенке.

Источник новости: Sony