Телефоны
19 декабря 2014, 23:17

Рендеры смартфона Xperia Z4 перехвачены в переписке Sony

В сети засветились изображения грядущего флагманского смартфона Sony Xperia Z4. Если верить информации в западных СМИ, то рендеры были «перехвачено» из электронного письма, посланного посланного исполнительным вице-президентом Sony Pictures Entertainment Джорджем Леоном главе корпорации SPE – Майклу Линтону. Правда, в некоторых источниках эта цепочка выглядит обратным образом.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Как бы то ни было, из письма можно понять, что есть вероятность того, что Xperia Z4 засветится в новом эпизоде фильм о Джеймс Бонде – «Spectre». Также можно сделать вывод, что выход Xperia Z4 запланирован на май/ноябрь 2015 года, поэтому вряд ли мы сможем увидеть новинку в рамках выставки электроники CES 2015. Скорее всего, официальный анонс состоится в марте на барселонской MWC.

Слухи предписывают флагманскому смартфону наличие мощного чипсета Snapdragon 810, 5,2-дюймового дисплея с разрешением QHD, 4 ГБ оперативной памяти и поддержку высокоскоростных сотовых сетей Cat.6 LTE. Также от Xperia Z4 ожидается 20,7-мегапиксельная камера.

Источник новости: Gizmodo