Телефоны
31 марта 2012 в 16:51

Люксовый смартфон TAG Heuer RACER представлен официально

Люксовый смартфон TAG Heuer RACER представлен официально

Как и ожидалось, компания TAG Heuer представила свой новый смартфон TAG Heuer RACER на базе Android 2.3 Gingerbread. Как утверждают создатели швейцарского смартфона, его дизайн навеян автомобилями класса GT и элитными авиалайнерами.

TAG Heuer RACER

TAG Heuer RACER

В линии TAG Heuer RACER присутствуют вариации с различной отделкой. От Sport Classic, изготовленной из нержавеющей стали 316L и покрытой темно-серым каучуком, до Precious Gold, украшенной розовым золотом 18К. Ключевой моделью данной линии является Full Carbon Orange. Ее передняя панель полностью покрыта карбоном и черным каучуком, на корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием нанесена оранжевая гоночная полоса. Задняя крышка представляет собой отполированную карбоновую пластину с оранжевыми вставками, на стороны которой нанесено черное PVD-покрытие. Спортивный дизайн модели основан на агрессивных линиях и оранжевом корпусе двух эксклюзивных автомобилей класса GT.

TAG Heuer RACER

TAG Heuer RACER

TAG Heuer RACER работает на базе процессора с частотой 1 ГГц, имеет 3,5-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельную камеру , а также фронтальную VGA-камеру. Время работы в режиме воспроизведения музыки составляет 11 часов. Смартфон получил ряд дополнительных возможностей персонализации от TAG Heuer: анимацию, обои, иконки, мелодии звонков, индивидуальные темы дисплея и виджеты. В частности, установлен анимированный виджет — часы TAG Heuer, дизайн которых основан на моделях часов коллекций TAG Heuer, таких как Monaco V4 Titanium, Miсrograph и Carrera.

Кроме того, TAG Heuer RACER предоставляет специальный сервис при помощи двух предустановленных приложений. Sо Apps рекомендует клиентам TAG Heuer приложения Android, классифицируя их по категориям: Основное, Работа, Социальные Сети, Развлечения, Новости, Спорт, Игры, Покупки и Путешествия. TAG Heuer Mobile Security — приложение для защиты данных. Оно может определить местонахождение потерянного или украденного телефона TAG Heuer RACER, защитить контакты, фотографии и файлы от несанкционированного доступа и удаленно стереть или заблокировать на нем все данные. Приложение может также выполнять защитное сканирование от вредоносного ПО в режиме реального времени, скрывать/отображать записи телефонной книги, отфильтровывать нежелательные звонки и SMS-сообщения, блокировать опасные сетевые соединения, а при смене SIM-карты автоматически блокировать устройство. TAG Heuer RACER поступит в продажу летом 2012 года и будет доступен в 350 авторизованных точках продаж наряду с предыдущими моделями: TAG Heuer LINK и TAG Heuer MERIDIIST. Согласно более ранним данным, цена на него будет начинаться с отметки 2800 евро. 

Источник новости: TAG Heuer