Телефоны
10 октября 2013 в 19:06

Люкс-телефон Tag Heuer Meridiist 2 с двумя дисплеями и SIM-картами

Швейцарская часовая компания Tag Heuer представила обновленную версию своего телефона класса люкс с двумя дисплеями - Tag Heuer Meridiist 2. Напомним, Tag Heuer Meridiist представлял собой телефон в классическом форм-факторе с не слишком продвинутыми техническими характеристиками, но с дорогой отделкой, и предназначался для любителей роскоши. Основной изюминкой устройства стал вспомогательный небольшой монохромный OLED-дисплей 96х16 пикселей на верхнем торце аппарата, который отображал дату и время. Первое поколение Meridiist было выпущено в далеком 2008 году, а затем разрослось в ценую линейку, главным отличием моделей в которой была отделка корпуса.

Tag Heuer Meridiist 2

Tag Heuer Meridiist 2 сохранил основные особенности предшественника, но при этом стал тоньше, легче, а также производительнее и получил два слота для SIM-карт, что делает его практически уникальным среди люкс-смартфонов. Кроме того, производитель отмечает увеличенные диагональю и разрешение дисплея (до 2,4 дюйма и QVGA, 240 x 320 пикселей), а также ряд новых фирменных функций, наподобие международного сервиса консьержа. Встроенный аккумулятор также был улучшен, теперь он обеспечивает до 28 дней работы в режиме ожидания или до 7 часов в режиме разговора от одной подзарядки.

Tag Heuer Meridiist 2

Среди характеристик - 5 Мп камера с автофокусом, медиаплеер, 8 ГБ доступной пользователю памяти, сотовые сети GSM/GPRS/EDGE, Bluetooth, интерфейс USB 1.0 с функцией mass storage. Корпус создан с использованием нержавеющей стали, дисплей защищен сапфировым стеклом. Размеры устройства составляют 119 x 48 x 12, а вес - 154 грамма. Стоимость телефонов из новой коллекции Meridiist стартует от 3900 евро. Они доступны в нескольких вариантах расцветок и материалов отделки, вплоть до золота и бриллиантов.

Tag Heuer Meridiist 2

Источник новости: Tag Heuer