Телефоны
19 декабря 2014, 05:38

Tele2 запустил 3G в Тамбове

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в Тамбове в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Тамбов − это пятый регион Tele2, в котором абонентам оператора теперь доступен скоростной мобильный интернет. Сети 3G под брендом Tele2 были запущены ранее в 2014 году в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Челябинске. 17 декабря 2014 года в Туле начала работу первая 4G-сеть оператора.

В настоящее время Tele2 обеспечивает покрытие 3G на территории Тамбова, Мичуринска, Кирсанова, Котовска и еще нескольких населенных пунктов Тамбовской области. В ближайшие месяцы оператор планирует увеличить количество базовых станций 3G на 30% и улучшить возможности транспортной сети, чтобы расширить зону покрытия и гарантировать высокое качество мобильных сервисов в периоды пиковых нагрузок.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает три новых пакетных тарифа – «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы отличаются друг от друга включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (300 Мб,1 и 3 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS.

Оператор предусмотрел дополнительные услуги для абонентов, которые желают использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но не хотят менять текущий тариф. В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 3 Гб трафика в месяц за 200 рублей, а опция «Портфель интернета» предполагает 10 Гб трафика в месяц за 350 рублей.

Источник новости: Tele2