Телефоны
27 ноября 2013, 09:52

Tonino Lamborghini представил люксовый смартфон Antares

Итальянский бренд Tonino Lamborghini, создающий продукты класса люкс, объявил о запуске новой ограниченной серии смартфонов Antares, которая появится в продаже в декабре этого года.

Tonino Lamborghini Antares

По словам разработчиков, смартфон создан для тех, кто ценит высокое качество и для кого внешний вид и производительность одинаково значимы. Традиционно для устройств такого класса большое внимание уделено отделке и материалам корпуса, а технические характеристики тут не самые впечатляющие. Корпус смартфона выполнен из кожи и нержавеющей стали, получил яркую отделку. Кожаные элементы в оформлении корпуса представлены в разнообразных цветовых гаммах, которые подойдут как для мужчин, так и для женщин. Поскольку Antares представлен лимитированной серией, на задней крышке каждого смартфона размещен серийный номер устройства. Стальной корпус смартфона с обеих сторон украшает классический образ «Разъяренного Быка».

Tonino Lamborghini Antares

4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением qHD защищен стеклом Gorilla Glass с повышенной сопротивляемостью к царапинам и ударам. Смартфон обладает четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, содержит 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и слот для карт microSD емкостью до 32 ГБ (входит в комплект). Воспроизведение звука обеспечивает динамик со встроенным усилителем Yamaha. Толщина смартфона составляет 13,5 мм. Смартфон имеет 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, поддерживается запись видео высокой четкости - Full HD (1080p). Tonino Lamborghini Antares работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, дополненой интерфейсом Tonino Lamborghini.

Tonino Lamborghini Antares

Tonino Lamborghini Antares

Tonino Lamborghini Antares

Tonino Lamborghini Antares

Продажи Tonino Lamborghini Antares планируется начать в России и Китае в декабре. Весной 2014 года смартфон появится в Италии, Великобритании и США. Цена на новинку составит примерно 4000 долларов.

Tonino Lamborghini Antares

Источник новости: Tonino Lamborghini

Самое читаемое