Телефоны
24 мая 2012, 11:59

Vertu представила люксовый телефон Constellation Candy

Несмотря на все пертурбации, связанные с судьбой компании Vertu, этот производитель сотовых телефонов премиум-класса продолжает радовать нас "новинками". Очередным пополнением в портфолио этого известного бренда стало трио моделей в линейке Constellation Candy в виде Candy Raspberry, Candy Mint Green и Candy Tangerine, выполненных в розовой, зеленой и оранжевой расцветке соответственно. По уверениям Vertu, именно эти цвета являются самыми модными и востребованными этим летом.

Vertu Constellation Candy

Что касается самих новых аппаратов серии Constellation Candy, в их отделке используется нержавеющая сталь, крокодиловая кожа и натуральные драгоценные камни, что, надо сказать, является еще не самым дорогим вариантом оформления продуктов Vertu, а сами они построены, судя по всему, на базе смартфона Nokia C7, хотя на сайте Vertu закономерно нет упоминания ни про модель-основу, ни про Symbian, лежащую в ее основе. Технические характеристики новинок включают 3,5-дюймовый AMOLED-тачскрин, а также 8-мегапиксельную камеру с фиксированным фокусом и возможностью съемки видео в качестве 720p.

Vertu Constellation Candy

Vertu Constellation Candy

В комплекте с Candy Raspberry, Candy Mint Green и Candy Tangerine покупатели получают целый ряд фирменных сервисов, в том числе Vertu Concierge, Vertu Concierge Live, Vertu Club Access, Vertu Select, Vertu City Brief и Vertu.Me. Приобрести указанные новинки могут состоятельные люди в России и на Украине, а также в ОАЭ, Китае, Гонконге, Макао, Индии, Сингапуре, Швейцарии, Вьетнаме и странах Евросоюза.

Vertu Constellation Candy

Vertu Constellation Candy

Vertu Constellation Candy

Vertu Constellation Candy

Источник новости: GSMArena.com