Телефоны
17 марта 2014, 12:37

Vertu представила смартфоны Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator

Компания Vertu представила специальную серию Constellation: Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator, которые дополнили коллекцию смартфонов Constellation, впервые представленных в октябре 2013 году.

Vertu Constellation Pure Plum Alligator

Vertu Constellation Pure Navy Alligator

Vertu Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator

Задняя панель смартфона декорирована роскошной кожей аллигатора популярных в этом сезоне глубокого темно-синего или сливового цветов. Как отмечает производитель, для защиты HD-экрана с диагональю 4,3 дюйма используется сапфировое стекло весом более 100 карат, которое нельзя повредить ничем, кроме алмаза. Корпус смартфона Constellation, как и слот для nano-SIM-карты, выполнен из титанового сплава класса 5 с PVD-покрытием и отличается прочностью. Процесс нанесения PVD-частиц длится свыше 15 часов и обеспечивает качество отделки. После его завершения для каждого смартфона в цвет PVD-покрытия подбирают оттенок кожи аллигатора, окрашенной вручную. Constellation Pure Navy и Plum Alligator расширяют цветовую палитру смартфонов Constellation, которая в настоящее время представлена пятью оттенками – Капучино, Черный, Оранжевый, Мокко и Малиновый.

Напомним, смартфон Constellation получил экран с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 720p, операционную система Android 4.2 Jelly Bean, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon частотой 1,7 ГГц, 32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи видео в формате Full HD (1080p), дополнительную фронтальную 1,3-мегапиксельную камеру, Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Размеры устройства составляют 142,2 х 70,4 х 11,2 мм, а вес - 179 граммов.

Модели Constellation традиционно предлагают фирменные сервисы Vertu: Vertu LIFE и Vertu CERTAINTY. Сервис Vertu LIFE – это специальные привилегии и неограниченный доступ на мероприятия, включая бесплатный вход в закрытые частные клубы по всему миру и возможность делать покупки «за закрытыми дверями». Vertu CERTAINTY помогает защитить устройство, персональные данные, а при необходимости и самого владельца. Партнерство c Silent Circle гарантирует возможность шифрования каналов связи, iPass предоставляет доступ к сети Wi-Fi по всему миру, личную безопасность клиентов обеспечивает компания Protector Services Group,  антивирус разработан Лабораторией Касперского.

Как и все телефоны Vertu, новые Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator собираются вручную на мануфактуре в графстве Хэмпшир в Англии. На каждом телефоне Vertu стоит личная подпись мастера. Смартфоны Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator стоят 362 000 рублей и начали продаваться в фирменных бутиках Vertu в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Источник новости: Vertu

Самое читаемое