Телефоны
2 октября 2013, 15:21

Vertu представила Android-смартфон за 5 тысяч евро

Компания Vertu представила новый смартфон Vertu Constellation. Это уже второйсмартфон на базе Android, выпущенный этим производителем люкс-телефонов для любителей роскоши. Традиционно, большой акцент сделан на материалах отделки, цена устройства соответствующая, подчеркивающая статус владельца.

Vertu Constellation

Vertu Constellation

Vertu Constellation

Vertu Constellation

Vertu Constellation

Vertu Constellation

Начало мировых продаж Vertu Constellation запланировано на октябрь 2013 года. Стоимость смартфона в России составит 5 100 Евро, в российских точках продаж Constellation появится в конце октября.

Смартфон получил экран с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 720p. Для защиты фронтальной части аппарата в смартфоне используется сапфировое стекло с диагональю 5,1 дюйма весом более 100 карат. Корпус модели изготовлен из титана, который в два с половиной раза прочнее нержавеющей стали и при этом в два раза легче. Для отделки используется натуральная телячья кожа, поставляемая одной из мануфактур в Альпах со 150-летней историей. Vertu Constellation представлен в пяти цветах: капучино, черный, оранжевый, мокко и малиновый.

В перечень основных характеристик, которые далеко не самое главное в данном смартфоне, входят: операционная система Android 4.2 Jelly Bean, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon частотой 1,7 ГГц, 32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельная основная камера с возможностью записи видео в формате Full HD (1080p), дополнительная фронтальная 1,3-мегапиксельная камера, идеально подходящая для общения в Skype, Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Размеры устройства составляют 142,2 х 70,4 х 11,2 мм, а вес - 179 граммов.

Constellation предлагает фирменные сервисы Vertu: Vertu Life и Vertu Certainty. Сервис Vertu Life дает особые привилегии и неограниченный доступ на мероприятия, включая бесплатный вход в закрытые частные клубы по всему миру и возможность делать покупки «за закрытыми дверями». Сервис Vertu Certainty помогает защитить устройство, персональные данные, а при необходимости и самого владельца телефона за счет специальных технологий и партнеров-экспертов.

Источник новости: Vertu