Телефоны
20 ноября 2014, 20:11

Vivo нашла в ультратонком X5 Max место для 3,5 мм разъема

Мы уже не раз сообщали о еще не анонсированном смартфоне Vivo X5 Max, который должен лишить Oppo R5 звания самого тонкого смартфона в мире. Но, похоже, Vivo удалось разработать не только самый тонкий смартфон на рынке, но и сохранить в нем все основные функции. В том числе и аудио-разъем 3,5 мм.

В погоне за рекордно малой тонкостью многие производители лишают свои смартфоны некоторых важных характеристик. К примеру, 4,85-миллиметровый Oppo R5 лишен стандартного 3,5 мм разъема для наушников. Но создателям Vivo X5 Max все же удалось найти способ вместить традиционный аудио-джек еще на более тонком корпусе – толщина X5 Max составит всего 4,75 мм. О том, что смартфон будет иметь данный разъем, свидетельствует промо-фото, опубликованное китайским производителем.

Напомним, что из прочих характеристик от Vivo X5 Max ожидается наличие 5,5-дюймового дисплея с разрешением 1080 x 1920 пикселей, модуль LTE, 13 Мп основная и 5 Мп фронтальная камеры, 2 ГБ оперативной памяти, восьмиядерный процессор MediaTek и ОС Android KitKat. Официальный анонс тонкой новинки намечен на декабрь, а первой страной, где X5 Max станет доступен для покупки, станет Китай.

Источник новости: Phonearena