Телефоны
17 апреля 2014, 06:45

Смартфон Vivo Xshot получит 24-мегапиксельную камеру

Первые слухи о смартфоне Vivo Xshot стали появляться еще в начале этого месяца. Тогда многие источники называли этот телефон «мечтой фотографа». А теперь Vivo дала для затравки несколько тизерных фото своего детища, а также прояснила некоторые детали касательно его технических характеристик.

Vivo Xshot

Итак, Vivo Xshot – это смартфон под управлением ОС Android, который оснащен 24-мегапиксельной задней камерой с технологией Exmor RS производства Sony. Данная камера характеризуется оптической стабилизацией изображения (OIS), двойной светодиодной вспышкой, большой апертурой (f/1.8). Смартфон Vivo Xshot умеет снимать не только фото, но и видео в форматах 3D и 4K. Для этого на корпусе устройства даже предназначена особая кнопка. Остается согласиться: новинка действительно придется по вкусу любителям фотографии и видео.

Vivo Xshot

Среди других известных характеристик аппарата значатся следующие пункты:

  • Фронтальная 7,68-мегапиксельная камера;
  • Дисплей с разрешением 1080p (диагональ не уточняется);
  • 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801;
  • 3 ГБ оперативной памяти;
  • 32 ГБ внутренней памяти.

Как вы уже можете знать, это не первый смартфон топ-класса от Vivo, принадлежащей китайской компании BBK Electronics. Совсем недавно она выпустила в свет Xplay 3S - первый в мире смартфон с дисплеем Quad HD (1440x2560 пикселей). К сожалению, о сроках поступления Vivo Xshot на рынок ничего не сообщается.

Vivo Xshot

Источник новости: Phone Arena