Телефоны
5 августа 2015, 17:24

Yota пришел в четыре новых региона на Урале

Оператор Yota начал оказывать услуги мобильной связи и безлимитного 4G-интернета в четырех дополнительных регионах на Урале: в Свердловской, Пермской, Челябинской областях и Ханты-Мансийском автономном округе.

Клиенты смогут получить SIM-карты для смартфонов и планшетов, приобрести модемы и роутеры компании, а также подключиться к интернету в крупных городах и населенных пунктах региона, например, в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Сургуте, Нижневартовске и других. Ранее Yota начала оказывать услуги также в Тюменской, Кировской областях и Республике Удмуртия.

Минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов, в который входит безлимитный интернет, по России – без роуминга, звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут, составляет в Свердловской, Пермской, Челябинской областях и ХМАО 250 рублей.

Для планшетного продукта действуют похожие условия - интернет всегда безлимитный, без ограничения по объему трафика. Клиент выбирает лишь необходимую скорость, от чего формируется стоимость услуг. При этом услугами Yota на планшете можно пользоваться по одной цене по России без подключения дополнительных опций. SIM-карты работают в сетях 2G/3G/4G. Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете составляет на Урале 240 рублей в месяц.

Источник новости: Yota