Телефоны
01 апреля 2014 в 19:22

Белый YotaPhone поступил в продажу

Российская компания Yota Devices объявила о начале продаж YotaPhone в корпусе белого цвета. Новинка одновременно появилась в онлайн-магазине Yotaphone.com, а также в розничных сетях «Связной» и Yota Retail. В других партнерских сетях смартфон станет доступен в ближайшее время. Цена белого YotaPhone не будет отличаться от модели в черном исполнении.

Белый YotaPhone

YotaPhone первого поколения, продажи которого стартовали в конце 2013 года, до настоящего момента был доступен только в черном корпусе. Теперь потребителям доступен YotaPhone и в белом варианте, точнее, в оригинальном черно-белом исполнении, ведь передняя панель смартфона осталась черной, а остальные детали корпуса выполнены в белом цвете. Рекомендованная цена по-прежнему составляет 19 990 рублей.

По словам генерального директора Yota Devices Влада Мартынова, заявленный спрос на белый YotaPhone высокий, поэтому компания и представила потребителю YotaPhone в белом корпусе. Напомним, Yota Devices сейчас плотно работает с откликами пользователей, недавно она запустила международный проект YotaPhone Idea Camp. Отметим, что на недавней выставке MWC 2014 был уже представлен прототип YotaPhone второго поколения.

Источник новости: YotaPhone