Телефоны
20 мая 2015 в 12:35

Цифра дня: Сколько собрал Yotaphone 2 в краудфандинге менее чем за сутки?

113576долларов

Столько собрал Yotaphone 2 в краудфандинге менее, чем за сутки.

Для выхода на рынок США компания Yota Devices объявила об открытии заказа на смартфон YotaPhone 2 с двумя экранами на сайте американской краудфандинговой платформы Ingiegogo. Всего за 2 часа YotaPhone 2 собрал 50 тысяч долларов, которые и были целевой суммой сбора. За прошедший 21 час на момент написания новости было собрано 113576 долларов. До конца кампании осталось еще два месяца.

Первые 100 пользователей, оформившие заказ на устройство, получат смартфон первыми и по специальной цене, для остальных – цена будет повышаться в зависимости от количество заказов. Стартовая стоимость была равна 500 долларов, по этой цене смарфтон раскупили за 2 часа.

Как отмечает компания, Indiegogo стал первым партнером по продвижению YotaPhone 2 на американском рынке, и в ближайшее время пул официальных дистрибуторов будет расширяться.

В настоящее время смартфон продается в России, Беларуси, Польше, Великобритании, Австрии, Германии, Франции, Нидерландах, Финляндии, Испании, Италии, Португалии, Швеции, Дании.

Источник новости: Yota Devices