Телефоны
25 мая 2009, 15:14

Acer X960 - первый коммуникатор Tempo с пользовательским интерфейсом Acer

Компания Acer объявила о выпуске на российском рынке коммуникатора Acer X960. Как отмечает производитель, это первый коммуникатор линейки Tempo, оснащенный пользовательским интерфейсом Acer.

Acer X960

Оболочка Acer UI представляет собой рабочий стол, на котором расположены в виде виджетов различные "предметы", обычно присутствующие на настоящем, невиртуальном рабочем столе. Все элементы активны: их можно перемещать и расставлять в удобном для пользователя месте и порядке на столе для быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям.

Каждый контакт записной книжки представляет собой иконку с фотографией, нажатие на которую позволяет осуществить звонок. Календарь реализован в виде изображения обычного перекидного календаря, пропущенные вызовы и входящие новые сообщения отображаются на иконках телефона и конверта соответственно. Нажатие на виртуальный проигрыватель позволит получить доступ к своим музыкальным коллекциям, а прикосновение пальца к фоторамке на рабочем столе откроет доступ к фотографиям.

Acer X960 – многофункциональный коммуникатор на базе Windows Mobile 6.1. Он получил 2,8-дюймовый сенсорный VGA-экран, встроенный GPS-модуль, 3,2–мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой, а также камеру для видеоконференций на лицевой панели. X960 отличается стильным дизайном в черно-серебристой цветовой гамме. Коммуникатор Acer X960 уже поступил в продажу в российских розничных сетях по рекомендованной цене 17990 рублей.

Источник новости: Acer