Телефоны
19 марта 2012, 08:00

Смартфон Samsung Galaxy S III ждут 22 мая, фото

Поклонники смартфонов Samsung становятся все больше похожи на фанатов Apple (и в чем-то мы их понимаем). Так в сети нарастает шумиха вокруг ожидаемого анонса нового смартфона Samsung Galaxy S III, еще не объявленного, но уже флагманского, культового и самого-самого во всех отношениях, по крайней мере в мечтах и ожиданиях будущих пользователей. Напомним, что от Samsung Galaxy S III ждут как минимум четырехъядерного процессора, 4,8-дюймового сенсорного дисплея с HD-разрешением, 8-мекапиксельной камеры и Android 4.0. В конце прошлой недели на просторах небезызвестного ресурса reddit появилось якобы фото Samsung Galaxy S III.

Якобы фото Samsung Galaxy S III

Если честно, иллюстрация выглядит не более достоверной чем килотонна других фейков Galaxy S III, с энтузиазмом создаваемых поклонниками Samsung. И в на тот момент мы решили, что такой мелкий повод не заслуживает отдельной новости на Ferra.ru. Однако за прошедшие выходные рисунок был проанализирован миллионом различных способов и растиражирован массой сетевых СМИ.

Проанализированное фото якобы Samsung Galaxy S III

Подлил масла в огонь и небезызвестный Эльдар Муртазин, опубликовавший картинку сначала в своем Твиттере, а затем и в Google+. Немного позднее, правда, он признал, что "фото" является фейком, хотя и довольно близким к "оригиналу" и явно созданным человеком, который видел настоящий Samsung Galaxy S III. Однако это признание уже никого не волновало - изображение начало жить своей собственной жизнью. Из просто "якобы фото Samsung Galaxy S III" оно превратилось в фото Samsung Galaxy S III, якобы для предстоящей презентации, которая якобы пройдет якобы в Лондоне якобы 22 мая.

Такие выводы были сделаны исходя из виджетов на экране, в которых между делом написано приглашение на трансляцию анонса Samsung Galaxy S III. В качестве "доказательств" правдоподобности обращается внимание на лого Weber Shandwick, американской PR-компании, сотрудничающей с корейским производителем, а также на факт, что макет не создан с очевидным использованием прошлых PR-материалов Samsung. Так что, крутись как хочешь, дорогой Samsung, а анонс Samsung Galaxy S III назначен на 22 мая.

Источник новости: reddit