Телефоны
11 марта 2015, 11:33

iPhone 6s и iPhone 6s Plus получат экран Force Touch и розовый корпус

Издание The Wall Street Journal поделилось свежими подробностями о грядущем следующем поколении смартфонов Apple, известных пока под условными названиями iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В качестве источника The Wall Street Journal указывает неких людей, знакомых с ситуацией.

Итак, согласно новой утечке, iPhone 6s и iPhone 6s Plus останутся в том же размере - с дисплеями 4,7 и 5,5 дюйма. При этом возможно добавление новых расцветок корпуса, предполагается, что Apple подумывает о выпуске розовой вариации в дополнение к предлагаемым цветам iPhone 6 и iPhone 6 Plus: «серый космос», серебристый и золотистый. Ожидаемый срок старта производства компонентов следующего поколения iPhone - начало мая. Стоит учитывать хотя, что Apple часто тестирует технологии и дизайн с различными поставщиками, которые потом так и не находят своего воплощения в финальном продукте.

Кроме того, источники The Wall Street Journal подтвердили прошлые слухи об использовании в iPhone 6s и iPhone 6s Plus нового типа тачскрина - Force Touch, различающий силу нажатия, который мы уже видели в экране Apple Watch и трекпаде нового MacBook. Согласно более ранней информации, следующие iPhone базируются на обновленном процессоре A9, получат усовершенствованную камеру, больше оперативной памяти и улучшенный Touch ID. Анонс ожидается в сентябре.

Источник новости: The Wall Street Journal