Телефоны
24 июля 2010, 09:12

Apple: iPhone 4 в белом задерживается снова

Компания Apple вынуждена во еще раз отложить выпуск iPhone 4 в белом корпусе. Напомним, iPhone 4 начал продаваться 24 июня, однако пока покупателям доступна только черная вариация этой новинки. Одновременно со стартом продаж черного iPhone 4 компания объявила и о том, что белая версия модели откладывается до второй половины июля. По неофициальным сообщениям, проблема с белым iPhone 4 заключается в сложности окраски стеклянных панелей - производитель якобы до сих пор не добился нужного "идеального" цвета и в результате прототипы, к которым получали доступ журналисты, немного отличались по оттенку от белоснежных док-станций.

iPhone 4

Затем, во время недавней встречи с прессой, на которой объявили акцию невиданной щедрости "всем пользователям iPhone 4 по бесплатному бамперу", был заявлен новый срок выхода белого iPhone 4 - 30 июля. Сейчас, когда вторая половина июля наступила, а 30 июля приближается день ото дня, Apple еще раз расстроила поклонников iPhone 4, с нетерпением ждущих белоснежной модели.

Дословно пресс-служба Apple заявляет следующее:

Белые модели нового iPhone 4 Apple остаются более сложными в производстве, чем ожидалось, в результате чего они поступят в продажу позже в этом году. Это не влияет на доступность более популярных моделей iPhone 4 черного цвета.

Ну что ж, нам остается только ждать.

Источник новости: Apple