Телефоны
19 сентября 2014, 09:44

Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus вышли в продажу

Как и предполагалось, сегодня, 19 сентября, продажи новых смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовали в нескольких странах, а именно: в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. Сейчас первые покупатели уже наслаждаются своими устройствами, но чтобы получить их, фанатам пришлось выстоять очередь, места в которой они занимали с раннего утра. У крупнейших Apple Store даже были организованы палаточные городки: поклонники iPhone готовы жить под дверью магазинов, чтобы первыми получить вожделенный аппарат с яблоком на корпусе. Впрочем, ничего необычного в этом году не происходило - выпуск новых iPhone традиционно сопровождается таким ажиотажем.

Так, первыми покупателями новых iPhone в Сингапуре стали Джастин Чоу (Justin Chow) и Джессика Кох (Jessica Koh). Они пришли к магазину оператора SingTel в 5.45 утра, тогда как его открытие - в 8.00 утра. Эти сингапурцы были первыми в очереди из 100 человек. По словам Чоу, он не планировал стать первым покупателем, а просто хотел купить новый iPhone 6 и решил прийти пораньше, чтобы занять очередь. Он купил серый iPhone 6 с 64 ГБ памяти.

Одним из первых покупателей нового iPhone во всем мире стал Сальваторе Герас (Gerace), который был первым в очереди в том часовом поясе, где продажи начались раньше всего - в Сиднее, Австралия. Ему удалось занять очередь еще на прошлой неделе - до анонса Apple. Герас купил несколько аппаратов и рассчитывает использовать их в качестве призов для продвижения своей компании. В других магазинах Австралии - в Сиднее, Мельбурне и Аделаиде - за iPhone 6 и iPhone 6 Plus также выстроились длинные очереди. При этом, некоторые из покупателей специально прилетели в Австралию из США и Бразилии, чтобы купить смартфоны раньше своих соотечественников.

Источник новости: Straits Times