Телефоны
28 ноября 2011, 23:11

Стартовали поставки 4-дюймовых экранов для нового iPhone

Японский ресурс Macotakara сообщил, что компании Hitatchi Displays и Sony Mobile Display начали поставки 4-дюймовых LCD дисплеев для нового мобильного устройства на базе iOS, а также LCD экранов для iPad 3.  Не уточняется, для чего именно предназначены 4-дюймовые экраны, но самым логичным будет предположить, что они ориентированы на смартфон iPhone следующего поколения.

iPhone 4 и Galaxy S

Текущая версия смартфона Apple оснащена 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем, причем, его диагональ ни разу не изменялась начиная с первого поколения, росло лишь разрешение. Вопреки предположениям, не увеличился размер дисплея и у самого нового устройства - iPhone 4S, хотя эта модель, в целом, похожа на iPhone 4 и принесла не так много изменений. Вполне возможно, что следующее поколение смартфона 2012 года действительно получит 4-дюймовый тачскрин.

Напомним, Hitatchi Displays и Sony Mobile Display весной следующего года объединят свой бизнес с Toshiba Mobile Display в единую корпорацию Japan Display, которая будет управляться INCJ.

Источник новости: Mac Rumors