Телефоны
10 августа 2009, 11:06

AT&T выпустит BlackBerry 9700, HTC Tilt 2, Garmin Nuvifone G60 и HTC Pure

В мировую сеть проник список мобильных устройств, готовящихся к выпуску у американского оператора AT&T. Его разместил ресурс Boy Genius Report, сообщив, что документ поступил из информированного источника. В числе устройств имеются коммуникаторы и смартфоны от Research In Motion, Garmin-ASUS, HTC и так далее. Часть из этих моделей уже анонсировалась или известна по слухам, другие упоминаются впервые. К слову, аппаратов на основе операционных систем Android или webOS в списке нет.

Роадмап AT&T

AT&T готовит к выпуску:

  • Смартфон BlackBerry 9700. По предварительным данным, это моноблок с дисплеем, разрешение которого составляет 480х360 пикселей, и QWERTY-клавиатурой. Он работает в сотовых сетях 2G и 3G, оснащен 3,2 Мп камерой, поддерживает  Wi-Fi и Bluetooth.
  • HTC Tilt 2 и его версия без камеры. Данных об этом мобильном устройстве нет, но, вероятно, оно является наследником модели HTC Tilt (он же TyTN II или Kaiser) - QWERTY-слайдера с приподнимающимся сенсорным дисплеем.
  • Garmin-ASUS Nuvifone G60 - навигационный коммуникатор в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с тачскрином на основе Linux, совместная разработка Garmin и ASUSTeK Computer.
  • HTC Pure - это может быть версия смартфона HTC Snap для AT&T. Напомним, данное устройство на основе Windows Mobile Standard представляет собой моноблок с интегрированной QWERTY-клавиатурой.

Источник новости: Boy Genius Report