Телефоны
17 декабря 2015, 11:45

«Билайн» выпустил аудиофильский смартфон Marshall London

Оператор ВымпелКом (бренд «Билайн») объявил о начале российских продаж смартфона Marshall London. Напомним, модель была анонсирована в июле 2015 года хорошо известной аудиофилам компанией Marshall. Оператор предлагает Marshall London по цене 35 990 рублей. За эту цену смартфон можно купить как в рассрочку на 10 месяцев, так и просто смартфон с оплатой сразу.

Как обещает производитель, смартфон сможет "кристально чисто" воспроизводить файлы формата FLAC. Стереомикрофон призван обеспечить чистую запись звука и шумоподавление. На верхней грани смартфона расположены два аудио-разъема 3,5 мм, что позволит двум пользователям подключить наушники и слушать музыку, причем каждый на своем уровне громкости. Специальная M-кнопка даст быстрый доступ ко всем музыкальным плеерам, включая предустановленный плеер, которые поддерживает многие популярные форматы, включая MP3, MP4, AAC и так далее. Кроме того, смартфон оснащается Wolfson WM8281, отвечающим за качество звука.

Что касается остальных характеристик, то смартфон получил 4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p, процессор Qualcomm Snapdragon 410, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карточек microSD, 8-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор на 2500 мАч и операционную систему Android Lollipop 5.0.2.

Источник новости: Билайн