Телефоны
29 августа 2014, 11:53

«Билайн» расширяет линейку тарифов «Все!»

Оператор ВымпелКом (бренд «Билайн») объявил о расширении линейки ключевых тарифов «Все!» в Московском регионе. В линейку добавлены три новых пакета «Все за 150», «Все за 390» и «Все за 900», а также на всех тарифах, как действующих, так и новых, улучшены условия на звонки внутри сети.

Теперь новая линейка «Все!» состоит из шести пакетов: «Все за 150», «Все за 390», «Все за 600», «Все за 900», «Все за 1200» и «Все за 2700». В зависимости от выбранного тарифа «Все!», «Билайн» предлагает пакеты минут, SMS, интернет-траффика. Кроме того, особенностью новой линейки «Все!» стала возможность бесплатно и без ограничений звонить абонентам «Билайн» по всей России, при этом звонки на номера «Билайн» не расходуют пакеты включенных минут на другие сети.

Минимальный тариф «Все за 150» - это новое предложение для тех, кто ориентирован на общение внутри сети «Билайн», недавно стал обладателем смартфона и только начинает пользоваться мобильным Интернетом. За ежедневную плату 5 рублей в рамках пакета предоставляются бесплатные звонки на «Билайн» Москвы и 300 МБ трафика.

На замену тарифу «Все за 300» приходит новое расширенное предложение «Все за 390». Ожидается, что этот тариф будет интересен продвинутым пользователям мобильного интернета – туда уже входят 2 ГБ трафика. Также новый пакет ориентирован на активных пользователей голосовой связи, поскольку туда уже включены местные звонки на другие сети (60 мин). Промежуточный тариф «Все за 900» позволит увеличить потребление услуг без радикального увеличения стоимости. Ранее после тарифа «Все за 600» переход осуществлялся на тариф «Все за 1200», что было заметно дороже.

Тарифная линейка «Все!» действует для абонентов постоплатной и предоплатной систем расчетов. Тарифы линейки отличаются набором включенных сервисов. Переходы внутри линейки «Все» с тарифов с меньшим объемом пакетов в сторону увеличения на тариф с большим объемом пакета – бесплатные. Отметим, что с 29 августа 2014 года тариф «Все за 300» закрывается для новых подключений и переходов, но условия для действующих абонентов тарифа «Все за 300» останутся прежними.

Источник новости: Билайн