Телефоны
6 июля 2010, 09:04

Белый iPhone 4 Diamond Edition с бриллиантами - $20000 и никаких проблем с приемом

Известный британский дизайнер-ювелир Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) пополнил свою коллекцию устройств Diamond Edition новой моделью. Конечно, он не мог пройти мимо нового коммуникатора Apple - iPhone 4. Произведение Хьюза называется iPhone 4 Diamond Edition, в его основу положена модель белого цвета с 32 Гб встроенной памяти. И, как легко догадаться по названию, она отделана бриллиантами. Только на отделку торца ушло бриллиантов на 6,5 карата.

iPhone 4 Diamond Edition

Выложен бриллиантами и логотип Apple - надкусанное яблоко - размещенный на задней панели. Он покрыт платиной и затем уже - бриллиантами. Вместе с iPhone 4 Diamond Edition предлагается чехол из экзотического материала - кожи ног страуса, выполненный вручную. Эксклюзивность устройства подчеркивает относительно небольшая партия - 50 штук. Стоимость iPhone 4 Diamond Edition составляет 12 995 фунтов стерлингов, это порядка $19 730 (аппарат разлочен).

Немаловажным является и тот факт, что iPhone 4 с бриллиантовой отделкой решает проблему с отсутствием приема сигнала сотовой связи. Как известно, если зажать рукой металлический ободок устройства, в котором размещена антенна, то уровень сигнала может снизиться. Для исправления этого недостатка предусмотрены яркие резиновые "бамперы", но в данном случае их роль сыграют бриллианты.

Источник новости: Stuart Hughes