Телефоны
19 сентября 2006, 07:23

BenQ проигнорирует выставку CeBIT 2007

На днях представители BenQ и BenQ Mobile заявили, что ни компания, ни её подразделение, занимающееся производством мобильных телефонов, не планируют выставляться на CeBIT 2007.

BenQ

Вместо известной на весь мир ганноверской выставки компании намерены уделить внимание такому мероприятию как 3GSM World Congress 2007, который будет проходить в следующем году в Барселоне (Испания) в период с 12 по 15 февраля. Кроме того, продукция BenQ и BenQ Mobile обязательно появится на выставке IFA 2007, которая пройдёт, как и в этом году, в сентябре. CeBIT же, напомним, будет иметь место в Ганновере (Германия) 15-21 марта.

Интересно, что столь неожиданное решение в BenQ озвучили как раз после того, как аналогичное сообщение поступило от представителей корпорации Nokia. Финская компания, как выяснилось, также не намерены принимать участие в CeBIT 2007.

Вполне возможно, что вслед за Nokia и BenQ от участия на CeBIT 2007 откажутся и другие крупные производители мобильных телефонов. Во всяком случае, об этом уже довольно давно говорят некоторые аналитики.

Источник новости: Digitimes