Телефоны
15 августа 2006, 16:25

BenQ-Siemens S68 Ceramic Limited Edition: сталь и керамика

Компания BenQ Mobile решила выпустить ограниченным тиражом специальную версию своего мобильника под индексом S68, получившую название Ceramic Limited Edition.

BenQ-Siemens S68 Ceramic Limited Edition

По словам разработчиков, передняя панель аппарата изготовлена из отполированной нержавеющей стали, в то время как задняя выполнена из керамики, закалённой в печи при температуре 1350 градусов по Цельсию (к слову, этот материал активно используется при производстве автомобильных тормозных систем).

Что же касается технических характеристик эксклюзивной новинки, то они абсолютно идентичны тем, которыми обладает обычная модель BenQ-Siemens S68, подробный обзор которого уже опубликован на нашем сайте. Телефон предназначен для работы в трёх диапазонах сетей GSM, оснащён цветным дисплеем с поддержкой 256 тысяч цветов, имеет модуль Bluetooth и снабжён внутренней памятью объёмом 26 Мбайт.

Ожидается, что BenQ-Siemens S68 Ceramic Limited Edition стоимостью около 500 евро появится в продаже уже в этом месяце, однако купить необычный мобильник смогут, к сожалению, только жители Германии.

Источник новости: BenQ-Siemens