Телефоны
13 февраля 2010, 17:39

Беспроводной телефон Panasonic DECT KX-TG8301RU1/RU2 - подарок к 8 марта для прекрасных дам

Компания Panasonic приготовила подарок к 8 Марта для любителей эксклюзива. В конце февраля на российском рынке появится беспроводной телефон Panasonic DECT для прекрасной половины человечества. Специальная праздничная модель создана на базе 83 серии, уже хорошо известной потребителям. Элегантный глянцевый корпус трубки и база украшены цветочным орнаментом с элементами японского стиля – цветами сакуры.

KX-TG8301RU2

Чтобы порадовать российских женщин, компания Panasonic выпустила свой эксклюзивный телефон сразу в нескольких цветовых решениях. Например, для сторонниц классического стиля предлагается модель KX-TG8301RU1, выполненная в черном цвете с красным орнаментом. Для романтичных натур в большей степени подойдет аппарат KX-TG8301RU2, который исполнен в белом цвете с розовым узором из цветов. Среди других особенностей - большой цветной дисплей, удобная клавиатура с яркой голубой подсветкой и 32-х тональная полифония.

Благодаря эргономичной форме, трубка комфортно ложится в ладонь и легко удерживается на плече. Включив громкую, связь можно заниматься домашними делами, не прерывая разговора. А не прерывать разговор можно довольно долго - телефон способен обходиться без зарядки до 15 часов в режиме разговора и 250 часов в режиме ожидания. Если  в доме есть маленькие дети, очень полезной будет функция «Ночной режим». Она дает возможность отключить звонок ночью. Однако в телефонном справочнике можно выбрать абонентов, которым разрешается звонить в любое время суток.

Модели поддерживают российский АОН и Caller ID, имеют возможность приема/отправки SMS сообщений (при условии, что такие услуги предоставляет местный оператор связи). Телефонный справочник способен сохранить до 200, а журнал входящих вызовов до 50 номеров. Модели  KX-TG8301RU1/RU2 в эксклюзивном дизайне будут доступны весной этого года.

Источник новости: Panasonic