Телефоны
1 марта 2010, 19:21

Билайн начнет продавать iPhone 3GS в России 5 марта

Как и ожидалось, операторы начали объявлять условия выхода в продажу долгожданной новинки - iPhone 3GS. Первым из "большой тройки" анонс сделал ВымпелКом (бренд «Билайн»). Он сообщил, что продажи iPhone 3GS со специальными тарифными возможностями в России начнутся 5 марта 2010 года.

iPhone 3GS

Напомним, iPhone 3GS является самым быстрым и самым мощным телефоном товарной линейки iPhone. Устройство обладает рядом преимуществ: увеличенная скорость и производительность - в два раза быстрее, чем у iPhone 3G - увеличенная емкость аккумулятора, 3-мегапиксельная камера с автофокусом, простая в использовании функция записи видео и управление голосом «hands free». Apple Store предоставляет доступ к более чем 100000 приложениям: от игр и социальных сетей до финансового планирования и заботой о здоровье, обеспечивая на данный момент более 3-х миллиардов загрузок. iPhone теперь доступен более чем в 80 странах по всему миру.

Что интересно, в своем пресс-релизе  ВымпелКом характеризует продажи iPhone 3G в 2009 году как "позитивные", несмотря на то, что эксперты их оценивают исключительно как провальные. Возможно, новую модель не постигнет участь предшественника, хотя в это и маловероятно, исходя из заявленных цен на нее.

Рекомендованная розничная цена за модель iPhone 3GS 16ГБ составляет 29990 рублей, а за модель iPhone 3GS 32ГБ - 34990 рублей. При покупке iPhone 3GS от «Билайн» с тарифом «Яблочный фреш» пользователи могут воспользоваться специальными ценовыми предложениями. Например, в пакете «Фреш 100» тарифа «Яблочный фреш» 500 Мбайт, 100 минут и 200 SMS предлагаются за 500 рублей в месяц в течение года.

Тарифы iPhone 3GS

Источник новости: Билайн