Телефоны
7 февраля 2006, 19:06

Bluetooth-гарнитура Jabra JX10: функциональное сочетание минимализма и стиля

Компания Jabra, ведущий производитель беспроводных аксессуаров для мобильных телефонов, объявила о начале поставок яркой и изящной гарнитуры Bluetooth Jabra JX10, в создании которой принимала участие всемирно известная датская дизайнерская студия Jacob Jensen Design. Авторы утверждают, что новинка поменяет представление о том, как должны выглядеть гарнитуры Bluetooth.

Jabra_JX10

Jabra JX10 - одна из самых легких и миниатюрных гарнитур в мире. Она весит менее 10 г и короче 4 сантиметров в длину. Ее можно использовать как с заушником или без него, и она настолько комфортна, что ее можно носить целый день, практически не замечая.

"Мобильные гарнитуры Bluetooth перестали быть эксклюзивным товаром и переживают бурный рост популярности. Сегодня покупатели принимают во внимание не только набор функций, но и внешний вид и дизайн гарнитур", - отметил Джордж Теннет(George Tennet), вице-президент Jabra по продажам и маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. "Мы добились успеха во многом благодаря тому, что всегда уделяли первоочередное внимание дизайну своей продукции. Jabra JX10 - не исключение. Ее уникальный дизайн, вне всяких сомнений, повысит популярность гарнитур Bluetooth", - добавил Теннет.

JX10_Charger_Key

Надо отметить, что в гарнитуру встроен цифровой сигнальный процессор (DSP), устраняющий фоновый шум и обеспечивающий высочайшую чистоту и качество звука во время разговора. Даже в шумных офисах и на улице Jabra JX10 дает максимально чистый и прозрачный звук. Для максимального удобства гарнитура автоматически подстраивает громкость, основываясь на уровне окружающего шума.

Jabra JX10 продается в комплекте со стильным настольным зарядным устройством, шнуром для зарядки от порта USB и изящным защитным чехлом для хранения и ношения гарнитуры тогда, когда она не используется.

Краткие характеристики Jabra JX10:

  • Вес менее 10 г, размеры 3,9 x 2 x 2 см;
  • Процессор DSP, улучшающий качество звука;
  • Кнопка привязки;
  • Возможность заряда через порт USB компьютера;
  • Настольное зарядное устройство и чехол в комплекте;
  • До 6 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания;
  • Цветные индикаторы состояния Bluetooth, состояния аккумулятора и зарядки;
  • Два способа ношения - с заушником или без;
  • Удобный регулятор громкости;
  • Голосовой набор, удержание и ожидание вызова, повторный набор последнего номера, прием и завершение вызова, отклонение вызова (если данные услуги подключены);
  • Bluetooth 1.2 с поддержкой профилей Headset и Hands-Free.

Гарнитура Jabra JX10 уже появилась на прилавках магазинов. Рекомендуемая розничная цена составляет 149 евро.

Источник новости: Jabra