Телефоны
23 сентября 2009, 11:32

CDMA-смартфон на базе Android Samsung InstinctQ M900 одобрен FCC

Смартфон Samsung InstinctQ M900 стал на одну ступень ближе к выпуску: он уже сертифицирован Федеральной Комиссией по связи  США (FCC). Samsung InstinctQ уже известне по слухам - это смартфон под управлением операционной системы Android для сотовых сетей CDMA/EV-DO. Он будет выпущен у американского оператора Sprint.

Samsung InstinctQ M900

Судя по проникавшим в сеть "живым" фотографиям, InstinctQ - это боковой слайдер с сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой. Документация FCC, в данном случае, не содержит подробностей о характеристиках устройства равно как и не включает в себя фотографий. Хотя, эскиз смартфона в одном из документов действительно по форме напоминает Samsung InstinctQ на фотографиях: можно заметить скругленные углы.

О характеристиках Samsung InstinctQ M900 на данный момент известно немного, только о наличии адаптеров Bluetooth и Wi-Fi, а также встроенной камеры с разрешением от 3,2 Мп и автофокусом, но эти данные официально не подтверждены. Предполагается, что новый Instinct будет выпущен в октябре-ноябре этого года.

Источник новости: Engadget