Телефоны
18 июня 2010, 17:10

CDMA версия iPhone 4 уже на стадии производства?

Мы уже неоднократно упоминали в новостях о предполагаемой разработке компанией Apple версии коммуникатора iPhone, способной работать в CDMA сетях американского сотового оператора Verizon. Сейчас, напомним, iPhone работает на территории США лишь в привязке к мобильным сервисам AT&T, что, естественно, сужает сферу его потребления.

CDMA iPhone 4

На днях появились новые сведения, подтверждающие подготовку CDMA версии iPhone 4. По данным ресурса DigiTimes, тайваньская фирма-подрядчик Pegatron Technology уже получила заказы на модель коммуникатора iPhone четвертого поколения, способную функционировать в CDMA сетях. Причем, поставки данного мобильного устройства для Apple, предположительно, начнутся в четвертом квартале текущего года.

Согласно приводимой информации, производство CDMA версии iPhone 4 разворачивается на фабриках Pegatron Technology в китайском Шанхае. Причем, данные сведения подтверждаются и более ранними публикациями в различных СМИ. К примеру, авторитетное издание The Wall Street Journal еще в марте сообщало о подготовке Apple сразу двух версий iPhone – для GSM и CDMA сетей. Первая из них уже была представлена на конференции WWDC 2010 и поступит в продажу на следующей неделе.

Источник новости: DigiTimes