Телефоны
8 января 2006, 13:53

CES 2006: Samsung представляет шесть новых мобильников

На проходящей сейчас в Лас-Вегасе международной выставке CES 2006 компания Samsung Electronics продемонстрировала сразу шесть новых мобильных телефонов под индексами ZX10, ZX20, T609, T709, D807 и A930.

New Samsung's mobile phones

Все новинки оснащены 1,3-мегапиксельной цифровой камерой и слотом для подключения карт памяти формата microSD.

Модель ZX10 выполнена в форм-факторе раскладушка и предназначена для работы в сетях UMTS и GSM (поддерживаются четыре частотных диапазона). При этом аппарат снабжен двумя ЖК-дисплеями и внутренней памятью объемом 50 Мбайт, а также способен записывать и воспроизводить как аудиоматериал, так и видео.

Модель ZX20 (на картинке слева) тоже выполнена в форм-факторе раскладушка и является первым в мире HSDPA-мобильником.

Телефон может использоваться в двухдиапазонных сетях стандартов HSDPA/UMTS и четырехдиапазонных сетях GSM/GPRS/EDGE, а его оснащение включает наличие двух ЖК-дисплеев и модуля Bluetooth 2.0. В функциональном плане новинка может записывать и воспроизводить аудио- и видеофайлы, а также поддерживает прием потокового видео.

Еще одна раскладушка T609 предназначена для четырехдиапазонных сетей GSM/EDGE, оборудована двумя ЖК-дисплеями и модулем Bluetooth, а также позволяет записывать видеоролики и проигрывать MP3-файлы.

Классический слайдер T709 (на картинке в середине) создан для трехдиапазонных сетей GSM/EDGE и поддерживает беспроводное подключение к Wi-Fi-сетям, способен осуществлять запись видео и воспроизведение MP3-файлов, а также снабжен функцией распознавания голоса.

В свою очередь ультратонкий слайдер D807 (на картинке справа) может использоваться в четырехдиапазонных сетях GSM, имеет модуль Bluetooth и способен проигрывать MP3-файлы. При этом толщина его корпуса составляет всего 15,4 мм.

Завершает список новинок изящная тонкая раскладушка A930, которая по своему внешнему виду очень похожа на модель A900. Аппарат позволяет записывать видеоролики и обладает двумя ЖК-дисплеями, модулем Bluetooth и интегрированным MP3-плеером.

Источник новости: Samsung Electronics