Телефоны
6 января 2011, 14:35

CES 2011: смартфон Motorola Droid Bionic обеспечит быстрый мобильный Интернет в сетях LTE

Компания Motorola подготовила для сетей четвертого поколения LTE оператора Verizon Wireless, запущенных в коммерческую эксплуатацию в США в декабре прошлого года, смартфон Motorola Droid Bionic. Согласно информации из официального пресс-релиза, модель построена на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1 ГГц и оснащена большим сенсорным дисплеем с диагональю 4,3 дюйма и разрешением qHD (960х540 пикселей). В то же время, аппаратной клавиатуры у новинки нет: это бесклавиатурный моноблок.

Motorola Droid Bionic

По заявлению производителя, Motorola Droid Bionic с поддержкой сетей 4G обеспечит скорость мобильного Интернета в 10 раз превышающую скорость работы в сетях 3G. Сообщается также, что новый смартфон работает под управлением Android 2.2, оснащен фронтальной VGA и 8 Мп камерами, 512 МБ RAM, 16 ГБ флеш-памяти и слот microSD. Плюс к этому, у него имеется HDMI порт, беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, GPS приемник и электронный компас.

Motorola Droid Bionic

Благодаря режиму Mirror Mode устройство может реализовывать потоковое видео одновременно на своем экране и на телевизоре. Емкость аккумулятора Motorola Droid Bionic составляет 1930 мАч, размеры - 125,9х66,9х13,3 мм, а вес - 158 граммов. Motorola пока не сообщила о дате выпуска и стоимости новинки, но вряд ли стоит ждать невысокой цены для такого функционального решения.

Источник новости: Motorola