Телефоны
23 декабря 2015, 13:26

China Mobile запланировал 4-дюймовый iPhone на апрель 2016 года

Мы уже писали об утекших в сеть слайдах с презентации крупнейшего китайского оператора China Mobile. На одном из снимков подтверждался срок релиза будущего флагмана Samsung — смартфона Galaxy S7. Теперь пользователи, хорошо знающие китайский, заметили еще одну интересную деталь на этих слайдах. Помимо Samsung Galaxy S7 там раскрывается срок выпуска нового 4-дюймового iPhone.

Отмечается, что новая 4-дюймовая модель получит название iPhone 7c и поступит в продажу в апреле 2016 года. Однако более вероятным кажется вариант, упоминавшийся в большинстве более ранних слухов — iPhone 6c, поскольку вряд ли Apple решится запустить 7-ю серию до анонса флагманских моделей iPhone 7 в сентябре 2016 года.

По слухам, iPhone 6c заключен в алюминиевый корпус, как и iPhone 5s, получит как минимум две-три цветовых опции, экран 2.5D со скругленным по краям стеклом как у iPhone 6 и более новых моделях. Аппаратной основой может стать процессор A9, как у iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Также ожидаются 8-мегапиксельная основная камера и 1,2-мегапиксельная фронтальная камера, Wi-Fi (802.11ac), и Bluetooth 4.1.

Источник новости: MacRumors