Телефоны
27 марта 2007, 13:21

Что такое Motorola LAZR?

Если мысль о RAZR крепко засела в ваших мозгах, рекомендуем внимательно присмотреться к этой изящной вещице.

Что такое Motorola LAZR?

Учитывая, что дела у компании Motorola идут отнюдь не самым блестящим образом (хотя, всё относительно), появление нового хита может значительно поправить ситуацию. Первоначально предполагалось, что устройство получит название LAZR. Однако в Сеть просочились сведения, что миру новый мобильник предстанет под именем RAZR 2.

Таким образом, Motorola решила чётко позиционировать новое детище как истинного наследника RAZR – модели, фактически вытянувшей компанию из сомнительной колеи и подтвердившей для Motorola репутацию ведущего производителя.

Известно, что в хромированном корпусе классической раскладушки имеется полгигабайта памяти, а также отсутствуют внешние слоты расширения. Заведует всем хозяйством Linux – данная тенденция всё чаще прослеживается в новых моделях от Motorola. Обращает на себя внимание и 2-дюймовый внешний дисплей.

Сообщается, что телефон будет доступен как в версии GSM, так и в CDMA, что значительно расширяет число потенциальных покупателей. Что касается подробностей, то все поклонники RAZR с нетерпением ждут официального представления, которое, как ожидается, состоится на CTIA Wireless 2007 в Орландо.

Источник новости: Engadget