Телефоны
28 марта 2007, 07:28

CTIA Wireless 2007: четыре новых мобильника от Pantech

На международной выставке CTIA Wireless 2007, проходящей сейчас в Орландо (штат Флорида, США), компания Pantech представила сразу четыре «свежих» сотовых телефона под индексами C150, C3b, C510 и C600.

Pantech C3b

Модель Pantech C3b является новым представителем в линейке аппаратов, позиционируемых производителем в качестве самых маленьких в мире камерофонов. Новичок выполнен в форм-факторе раскладушки, способен менять свою внешность благодаря возможности использования сменных лицевых панелей, оборудован встроенной VGA-камерой с фотовспышкой, снабжён модулем Bluetooth, а также поддерживает SMS, MMS, Instant Messaging и Email.

Pantech C510

Вторая раскладушка, модель Pantech C510, заключена в металлический корпус салатового цвета и может похвастаться наличием 1,3-мегапиксельной цифровой камеры с функцией видеозаписи, модуля Bluetooth с поддержкой профиля A2DP, слота для чтения microSD-карт и интегрированного плеера, оперирующего файлами в форматах MP3, AAC, WMA и MPEG-4.

Pantech C150

А вот модель Pantech C150 – это ультратонкий моноблок, предлагаемый в привлекательном чёрном или белом корпусе, толщина которого составляет 11,9 мм. Телефон тоже получил модуль Bluetooth с поддержкой профиля A2DP, способен проигрывать MP3-музыку и имеет 12 Мбайт внутренней памяти. Однако пока не совсем ясно, предусмотрена ли в нём возможность дополнительного подключения каких-либо карт памяти.

Pantech C600

Замыкает список новинок ещё одна раскладушка Pantech C600, о которой известно лишь то, что она может работать в сетях третьего поколения, обладает модулем Bluetooth (A2DP) и использует Yahoo! Mobile Experience для подключения к интернету с целью пересылки и получения электронных писем, мгновенного обмена сообщениями и загрузки различного мультимедийного контента.

Что же касается цен и дат начала продаж новых продуктов, то об этом пока какой-либо информации от производителя не поступало.

Источник новости: Slashphone