Телефоны
23 апреля 2011, 23:14

Дебют белого iPhone 4 может состояться 27 апреля

По всей вероятности, поклонникам Apple, до сих пор горюющим об отсутствии возможности приобрести iPhone 4 в “фирменной” белой расцветке, осталось потерпеть совсем немного. Во всяком случае, сразу из нескольких европейских источников поступила информация о том, что дебют “яблочного” коммуникатора в белом исполнении на Старом Континенте состоится в середине следующей недели, точнее, 27 апреля.

iPhone 4

Первоначально об этой дате упомянул норвежский сайт Mobili.no, а позже ее подтвердил и голландский портал iPhoneclub.nl, ссылающийся при этом на служащих местного ритейлера BelCompany. Кроме того, данная информация косвенно подтверждается и ранее прошедшими сообщениями Bloomberg, а также сведениями от итальянского ресурса iPhone Italia (в последнем случае, правда, фигурировала дата 26 апреля).

Отметим, что заявления о планируемом выпуске белого iPhone 4 за последние полгода звучали с завидной регулярностью, а сама Apple отводила для этого события как раз текущий весенний период. Выход данного продукта, первоначально ожидаемый еще в прошлом году, по слухам, несколько раз переносился, а причиной этих задержек якобы являлись проблемы с подбором белой краски. Посмотрим, насколько успешным окажется дебют белого iPhone 4, учитывая, что до релиза следующего поколения коммуникатора остается не так много времени.

Источник новости: MacRumors