Телефоны
20 июля 2005, 09:20

Девять новых мобильников от LG

Компания LG Electronics готовит массовый выпуск сразу 9 новых моделей своих сотовых телефонов, которые появятся на мобильном рынке в период с июля по декабрь этого года. Новинки, естественно, отличаются друг от друга как дизайном, так и своим техническим оснащением, поэтому давайте познакомимся с каждой моделью поближе.

LG320 - это относительно небольшой слайдер с габаритными размерами 96.52 х 45.72 х 22.86 мм, предназначенный для работы в сетях 3G UMTS и оборудованный 1.3-мегапиксельной камерой, которая может быть использована для видеозвонков. Телефон имеет внутреннюю память объемом 512 Мбайт и оснащен модулем Bluetooth, а также плеером, поддерживающим форматы MP3 и ACC.

Девять новых мобильников от LG

Модель LG9800 на первый взгляд похожа на стандартный мобильник с небольшим экраном, выполненный в классическом форм-факторе. Однако это вовсе не так. Аппарат раскрывается как папка, открывая при этом полноценную QWERTY-клавиатуру и более широкий экран, по обе стороны от которого располагаются два стереодинамика. Телефон поддерживает стандарт EV-DO, имеет встроенную цифровую камеру и оборудован слотом для подключения карт памяти формата miniSD.

Девять новых мобильников от LG

Телефон LG8100 по своим характеристикам является наследником уже вышедшей на рынок модели VX8000. Новый аппарат поддерживает стандарт EV-DO, имеет 1.3-мегапиксельную камеру, два стереодинамика, модуль Bluetooth и слот для карт памяти.

Девять новых мобильников от LG

Модель LG9200 является более усовершенствованной версией выпущенного ранее слайдера F9100. Новинка оснащена встроенной VGA-камерой и оборудована выдвигающейся по горизонтали QWERTY-клавиатурой, благодаря которой пользователь может легко и комфортно общаться с другими абонентами при помощи чатов, текстовых сообщений или электронной почты.

Девять новых мобильников от LG

Симпатичный слайдер LG7200 в функциональном плане заметно скромнее вышеупомянутых аппаратов. У него имеется только 64 Мбайт памяти и отсутствует встроенная камера. Зато он поддерживает технологии EDGE и Push-to-Talk.

Девять новых мобильников от LG

Модель фолдерного типа LG500 предназначена для работы в сетях стандарта GSM, но также имеет поддержку и EDGE. Телефон оснащен встроенной VGA-камерой, слотом для подключения карт памяти формата TransFlash, а также МР3-плеером, кнопки управления которым расположены на внешней панели.

Девять новых мобильников от LG

"Раскладушка" PM-225 - это неплохой мобильный телефон начального уровня, имеющий яркий и весьма привлекательный дизайн. Помимо всего прочего, в нем также имеется встроенная VGA-камера.

Девять новых мобильников от LG

Завершают список новинок две GSM-модели С1500 и С2000, также выполненные в форм-факторе "раскладушка". С2000 имеет встроенную цифровую камеру и может использовать MP3-файлы в качестве мелодий для звонков. У С1500 такие возможности отсутствуют. Оба телефона оснащены спикерфонами и цветными внутренними дисплеями, в то время как внешние дисплеи у них черно-белые, хотя и с цветными подсветками.

Источник новости: PCMag.com