Телефоны
9 октября 2010, 12:16

Джейлбрейк iOS 4.1 появится в “магическое” время - 10/10/10 10:10:10

Многие люди в своей жизни придают значение различным суевериям и приметам, связанным с цифрами и числами. К примеру, в европейской культуре принято с некоторым подозрением относиться к числу 13, а в Японии столь же дурной славой пользуется цифра 4. В то же время китайцы верят, что цифра 8 обозначает гармонию и способна принести удачу.

greenpois0n

Впрочем, энтузиасты, “доводящие до ума“ джейлбрейк iOS 4.1 под кодовым названием greenpois0n (ранее мы уже сообщали в новостях о взломе этой операционной системы с помощью bootrom эксплойта), вероятнее всего, не являются людьми суеверными, а просто любят все делать красиво.  Во всяком случае, хакер Джошуа Хилл (он же p0sixninja) сообщил в микроблоге Twitter, что публичный релиз джейлбрейка iOS 4.1 состоится 10.10.2010 года в 10:10:10 утра по Гринвичу (если, конечно, в последнюю минуту не возникнет какой-нибудь проблемы).

Как видим, дата и время публикации джейлбрейка выбраны совсем не случайно и, вероятно, призваны сделать это событие максимально запоминающимся. Сообщается также, что указанный  джейлбрейк iOS 4.1 использует известный эксплойт SHAtter и должен нормально работать на новых iOS 4.1 устройствах, включая обновленную телеприставку Apple TV, медиаплеер iPod touch 4G и коммуникатор iPhone 4.

Источник новости: Redmond