Телефоны
27 апреля 2011, 18:23

Дождались: белый iPhone 4 выходит в продажу, официально

Компания Apple, наконец, объявила о том, что долгожданный белый коммуникатор iPhone 4 поступит в продажу с завтрашнего дня, то есть, 28 апреля. Напомним, аппарат должен был выйти еще в прошлом году, вместе с черной моделью, но выпуск был отложен из-за неполадок с камерой, которые возникли как раз из-за белого покрытия корпуса. Затем еще несколько раз объявлялось о задержке выпуска, после чего все затихло - появилось даже предположение, что белая версия отменена вовсе. Однако, в этом году слухи о весеннем релизе возобновились и вот они, наконец, подтвердились.

iPhone 4

iPhone 4 в белом исполнении появится в интернет-магазине Apple, в розничных магазинах Apple Store, у ряда авторизованных реселлеров Apple, а в США - еще и у операторов AT&T и Verizon Wireless. То есть, речь идет как о GSM, так и о CDMA версиях. Стоимость iPhone 4 в белом корпусе составит $199 за 16 ГБ модель и $299 - за 32 ГБ модель (в США, с двухлетним контрактом на обслуживание у оператора).

iPhone 4

С 28 апреля новинка появится в Австрии, Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурге, Макао, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапуре, Южной Корее, Испании, Швейцарии, Швеции, Тайване, Таиланде, Великобритании и США. К сожалению, Россия, видимо, вошла в список стран, где устройство выйдет "позднее в этом году", конкретные сроки - не сообщаются. Белый iPhone 4, очевидно, отличается от черного только цветом.

iPhone 4

Источник новости: Apple