Телефоны
12 декабря 2010, 13:54

Долгоиграющий Philips Xenium X116 поддерживает две SIM карты

Компания CEC (China Electronics Corporation) анонсировала в России не слишком дорогой телефон Philips Xenium X116. Как обещает производитель, новый телефон оснащен всеми функциями, необходимыми активным людям. Не в последнюю очередь это достигается благодаря долгому времени работы аккумулятора Xenium и поддержке двух SIM карт.

Philips Xenium X116

Philips Xenium X116 обеспечивает время разговора до 8 часов и до одного месяца в режиме ожидания. Доступ к самым распространенным функциям требует нажатия всего одной или двух кнопок, поэтому вся нужная информация всегда под рукой и передается без задержек. Модель Philips Xenium X116 поддерживает две SIM карты и подходит для обработки большого количества звонков от самых разных людей, в том числе для разделения делового и личного общения.

Из развлекательных функций можно отметить FM радио, MP3 плеер и простенькую VGA камеру. Дополнительные особенности - встроенный светодиодный фонарик и поддержка карт microSD объемом до 4 ГБ. Мобильный телефон  Philips Xenium X116 поступит в продажу в декабре 2010 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 2499 рублей.

Источник новости: Philips