Телефоны
18 ноября 2010, 00:14

Дорого: телефон Mobiado Classic 712 Stealth - алюминий и сапфировое стекло

Компания Mobiado пополнила свою коллекцию мобильных телефонов класса люкс Classic 712 новой моделью. В линейку уже входят, например, "деревянный" Mobiado Classic 712EM, Classic 712ZAF из авиационного алюминия и "золотой" Classic 712GCB. Новый телефон получил название Mobiado Classic 712 Stealth, в честь известного бомбардировщика. Его основные характеристики аналогичны другим представителям серии: платформа Series 40, поддержка сетей GSM/WCDMA, 2,2-дюймовый дисплей с разрешением 240х320 пикселей, 5 Мп встроенная камера и GPS приемник. Стоит отметить, что новая линейка заметно функциональнее предыдущей.

Mobiado Classic 712 Stealth

А вот по дизайну Mobiado Classic 712 Stealth, конечно, отличается от других моделей и имеет присущие только ему особенности. Во-первых, его корпус изготовлен из прочного и легкого авиационного алюминия, который был подвергнут стеклянно-дробеструйной обработке, а затем анодирован. Сверху он покрыт пластинами сапфирового стекла, а в качестве креплений выступают винты из нержавеющей стали. Кнопки тоже представляют собой кристаллы сапфира, окрашенные в черный цвет вручную. А центральная кнопка может быть черной, прозрачной, синей или красной.

Также у Mobiado Classic 712 Stealth предусмотрен патентованный механизм открытия аккумуляторной крышки, а на задней панели выгравирован логотип Mobiado. Что совсем неудивительно, цена новинки доступна не каждому: она составляет $2970, продажи уже начались.

Источник новости: Mobiado