Телефоны
19 августа 2010, 20:13

Дорого: усовершенствованный TAG Heuer Meridiist к Одиссее Пионеров

По случаю празднования своего 150-летия компания TAG Heuer совместно с Tesla Motors создала уникальный GT-родстер TAG Heuer Tesla для кругосветного путешествия Одиссеи Пионеров. Meridiist – мобильный телефон, разработанный швейцарской часовой компанией, – был специально настроен к этому проекту TAG Heuer и Tesla Motors.

TAG Heuer Meridiist

Новые характеристики GMT позволяют пилотам отслеживать два часовых пояса одновременно. Родстеру TAG Heuer Tesla предстоит преодолеть 37 000 км, и его маршрут пройдет через 15 крупнейших городов мира и водителям электрокара не придется спрашивать время у прохожих. Модернизированное программное обеспечение повышает эффективность основных функций телефона. Функция GMT - Master Time предназначена для тех, кто путешествует по всему миру. Данная опция была добавлена в Meridiist именно для участия в Одиссее Пионеров, а, начиная с июля 2010 года, ее поддерживают все модели Meridiist.

TAG Heuer Meridiist

Одним из особых дизайнерских решений телефона Meridiist стал расположенный сверху дополнительный LCD экран, позволяющий незаметно узнавать время в ситуациях, когда Meridiist находится в нагрудном кармане рубашки. Одним прикосновением к стальной кнопке сбоку пользователь теперь может не только отклонить звонок, но и, благодаря новой функции GMT, просматривать время разных часовых поясов, выводимое на верхний дополнительный экран. Использование функции GMT также возможно в других сервисах телефона, таких как журнал звонков, отправка сообщений (SMS, MMS или е-mail), органайзер и будильник.

TAG Heuer Meridiist

Модели Meridiist, снабженные функцией GMT, выделяются своим внешним видом - на задней части аппарата, над логотипом TAG Heuer, выгравирован логотип GMT, а затвор камеры украшен отделкой по технике «концентрическое гильоше». Новая линия GMT доступна в нескольких вариантах  оформления. Один из них - отделка задней части телефона натуральной кожей с покрытием из карбона. Еще один вариант «спортивного» модельного ряда Meridiist GMT демонстрирует другой вид отделки задней панели – она выполнена в винтажном стиле и украшена черной перфорированной кожей с красными вставками. Отделка корпуса на других спортивных моделях Meridiist выполнена либо из черного гладкого каучука с вставкой логотипа TAG Heuer, либо из кожи аллигатора с эксклюзивным черным каучуковым покрытием «soft touch» с яркой красной прострочкой.

Источник новости: TAG Heuer