Телефоны
29 сентября 2010, 10:47

Доступна прошивка Windows Phone 7 модели HTC Spark - HTC 7 Trophy

В сети появился файл прошивки Windows Phone 7 коммуникатора HTC Spark, предназначенного для оператора Vodafone. На наименование устройства указывает название самого файла прошивки. Интересно, что в нем имеется изображение аппарата, которое очень похоже на фотографию HTC 7 Trophy, ранее публиковавшуюся в Интернете. По предварительной информации аналогичная модель известна именно как HTC 7 Trophy, возможно это будущая коммерческая маркировка, а возможно HTC Spark - просто операторская вариация.

HTC Spark

Ранее подобным образом во всемирную паутину просочился ROM модели HTC Mondrian. Что до коммуникатора HTC Spark, то в файле прошивки практически никаких дополнительных данных об устройстве нет. Зато довольно полный список его характеристик появлялся ранее. Известно, хотя и без официальных подтверждений, что HTC Spark построен на процессоре с тактовой частотой 1 ГГц (чипсет Qualcomm QSD 8250), оснащен 3,8-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с поддержкой multi-touch, 576 Мб RAM. Также у него имеется поддержка сетей UMTS/HDSPA/HSUPA, 5 Мп камера и целый комплект сенсоров.

Выпуск HTC Spark состоится, очевидно, ближе к концу года, после официального релиза платформы Windows Phone 7. Скорее всего, за пределами сети Vodafone модель появится как HTC 7 Trophy.

Источник новости: MobileTechWorld