Телефоны
20 июня 2007 в 11:20

Эксклюзивный мобильник Vertu Signature облачили в цветные бриллианты

Как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты. Видимо этим и руководствовались дизайнеры из Vertu, элитного подразделения компании Nokia, производя на свет свой очередной мобильный шедевр под названием Vertu Signature Colored Diamonds Edition, явно предназначенный для представительниц слабого пола и инкрустированный целой россыпью сверкающих разноцветных драгоценных камней, выложенных в виде растительного узора на рамке из розового золота, украшающей переднюю панель телефона.

Vertu Signature Colored Diamonds Edition Mobile Phone

Vertu Signature Colored Diamonds Edition Mobile Phone

Новинка, по словам её создателей, будет выпущена строго ограниченным тиражом, причём в двух версиях, из которых White Diamond Phone получит наряд из 385 белых алмазов и розовых сапфиров, в то время как Pink Diamond Phone сможет похвастаться убранством из 923 белых и розовых алмазов, а также сапфиров и рубинов.

О технических характеристиках этих произведений ювелирного искусства пока, к сожалению, ничего не сообщается. Также остаётся загадкой и их стоимость, хотя и так понятно, что удовольствие это будет отнюдь не дешёвым.

Источник новости: Mobilewhack