Телефоны
27 марта, 11:07

Эксперты рассказали, насколько прошлогодние флагманы Samsung продаются лучше нынешних

Казалось бы, причем тут коронавирус?
В условиях эпидемии коронавируса, многие компании по всему миру столкнулись с экономическими проблемами: люди в основном сидят дома, из-за чего стараются всячески оградить себя от каких-либо покупок. Не прошла “беда” и мимо Samsung. Так, эксперты рассказали, насколько же прошлогодние флагманы компании в лице Galaxy S10 продаются лучше нынешних Galaxy S20.

Судя по данным аналитиков, с которыми советовалась сама Samsung, компания с момента старта продаж Galaxy S20 продала лишь 60% устройств от количество Galaxy S10, проданных за тот же период. Само собой, какая-то часть вины за происходящее ложится на “плечи” пандемии COVID-19. Но с другой стороны, в сети было множество публикаций, в которых говорилось о том, что свежие флагманы Samsung имеют множественные проблемы: камера Galaxy S20 Ultra ничем не отличается от 108 Мп камеры более дешевых смартфонов Xiaomi, экран Galaxy S20 способен работать с частотой 120 Гц, но его искусственно ограничивают и т.д.

Напомним, что в связи с эпидемией коронавируса многие технологические компании объявили о смене своих планов. Так, большинство презентаций с анонсами новых смартфонов проходят не в оффлайн формате, как раньше, а в виде онлайн-трансляций.